Portata: PIZZE FOCACE E TORTE SALATE
Nome Ricetta: CAZZILLI PALERMITANI (2)
Paese: ITALIA: Luogo:Palermo
Ingrediente Principale: PATATE
Persone: 4
Ingredienti: Patate 1kg
Aglio 1spicchio
Prezzemolo 1ciuffo
Uova 2
Pane grattugiato q.b.
Olio di oliva extravergine q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione: Dopo aver bollito le patate, sbucciatele e fatele passare con lo schiacciapatate. Quando avrete ottenuto la purea, amalgamate un trito di prezzemolo ed aglio aggiungendo il sale ed il pepe.
Fate raffreddare e quindi formate delle crocchette ovali e friggetele in olio bollente dopo averle passate negli ...
...albumi sbattuti e nel pane grattugiato. Scolate sulla carta assorbente, spolverate con il sale e servite ben caldi.
Note: TEMPO: 40 min
DIFFICOLTA: Facile
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti