Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Braciole Alle Erbe
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti: 4 Braciole Di Maiale Di 150 G Ognuna Olio D oliva Salvia Prezzemolo Maggiorana Menta n80 G Rosmarino n2 Spicchi Aglio n1 Bicchierino Brandy Sale
Preparazione: Preparare dapprima la salsa alle erbe, triturando queste e mettendole in padella con l olio dove abbia gią preso colore l aglio schiacciato, che verrą poi eliminato. Mescolare, lasciare insaporire per qualche minuto, bagnare col brandy, farlo evaporare e ritirare la salsa dal fuoco. In un altro tegame ...
...me rosolare bene le braciole in poco olio, poi versarvi sopra la salsa alle erbe, mescolare, lasciar cuocere un istante servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti