Portata: PESCE
Nome Ricetta: ZUPPA DI COZZE (5)
Paese:
Ingrediente Principale: Cozze
Persone: 4
Ingredienti: 2000 G Cozze - n Aglio - n Prezzemolo - n Basilico - n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco - n1 Noce Burro - n1 Cucchiaino Farina - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Peperoncino - n Pepe - n Fette Di Pane
Preparazione: Pulire e lavare molto bene le cozze. Imbiondire in un'ampio tegame l'aglio nell'olio col peperoncino e poi unirvi le cozze, 1/2 bicchiere di vino, coprire e non appena si aprono unire al fondo di cottura una noce di burro ed 1 cucchiaino colmo di farina. Mescolare brevemente, pepare e servire con ...
...fette di pane abbrustolito.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti