Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: ZUPPA DI AVOCADO E POMPELMO
Paese:
Ingrediente Principale: Avocado
Persone: 6
Ingredienti: 70 Cl Succo Di Pompelmo - n3 Avocado Maturi Pelati E Tagliati A Pezzi - n15 Cl Yogurth Bianco Intero - n Sale - n1 Cucchiaio Coriandolo Macinato - n1 Limone In Piccole Fette
Preparazione: Passate nel mixer 15 cl di succo di pompelmo, l'avocado tagliato a pezzetti (conservate a parte i noccioli), lo yogurth, il sale e il coriandolo. Mettete il composto ottenuto in una zuppiera, aggiungetevi il resto del succo di pompelmo e i noccioli di avocado. Lasciate in freezer per almeno 5 ore ...
... (o per tutta la notte). I noccioli impediranno all'avocado di annerirsi. Servite la zuppa fredda guarnita da fettine di limone.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti