Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Braciola Di Maiale Glassata Al Cumino
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti: 4 Braciole Di Maiale Di 200 G Ognuna n40 G Olio D oliva (o Strutto) n20 G Farina n3 Spicchi Aglio n1 Manciata Cumino Sale n40 G Burro n15 Cl Fondo Marrone
Preparazione: Battete leggermente le braciole, salatele, strofinatevi sopra l aglio schiacciato e cospargetele con una manciata abbondante di cumino. Infarinatele un lato, friggetele velocemente in olio caldo e accatastatele in una padella. Spargete un velo sottile di farina sul liquido della frittura rimasto e versatevi ...
...satevi sopra il fondo marrone, dopodichè versate il miscuglio così ottenuto sulle braciole e fate cuocere queste ultime con il coperchio sopra. Prima di servire montate il sugo dell arrosto con del burro freddo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti