Portata: SALSE
Nome Ricetta: ZUPPA D AGLIO (2)
Paese: MESSICO
Ingrediente Principale: Aglio
Persone: 4
Ingredienti: 6 Spicchi Aglio - n1 Cucchiaio Olio D'oliva - n1 Cucchiaio Estratto Di Carne - n2 Tazze Acqua - n2 Ciuffi Prezzemolo - n1 Foglia Alloro - n2 Fette Pane Senza Sale - n1 Cucchiaio Burro Ammorbidito - n2 Albumi D'uovo Ben Montati
Preparazione: Con la parte piatta del coltello schiacciare gli spicchi d'aglio e farli appassire, ma non colorire, con l'olio in una casseruola larga. Aggiungere l'acqua, l'estratto di carne sciolto in poca acqua tiepida, il prezzemolo pulito e la foglia di alloro. Portare a ebollizione, ridurre la fiamma, coprire ...
...e e far sobbollire per 40 minuti. Nel frattempo, spalmare il burro sulle fette di pane, tagliarle in 4 parti e farle tostare in forno a 200 gradi fino a quando saranno ben croccanti e leggermente colorite. Filtrare la zuppa bollente ed eliminare aglio, prezzemolo e alloro. Incorporare delicatamente e gradualmente una tazza di zuppa agli albumi, mettere il composto nella casseruola, mescolare e servire immediatamente guarnendo ogni piatto con 2-3 fette di pane tostato.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti