Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: ZUCCHINE AL FORMAGGIO (7)
Paese:
Ingrediente Principale: Zucchine
Persone: 4
Ingredienti: 6 Zucchine - n150 G Formaggio Emmenthal - n100 G Formaggio Parmigiano - n1 Uovo - n100 G Cipolla - n40 G Pangrattato - n1 Cucchiaino Chiodi Di Garofano - n3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe
Preparazione: Far cuocere le zucchine in acqua bollente per non pił di 5 minuti. Tagliarle per il lato lungo e farle raffreddare, quindi scavare con delicatezza l'interno per togliere tutta la polpa. Far appassire in 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva la cipolla finemente tagliata, aggiungere i chiodi di garofano, ...
...o, la polpa sminuzzata e strizzata delle zucchine, regolare di sale e di pepe e far cuocere per una decina di minuti. A cottura ultimata unire un uovo, 30 g di pangrattato, 80 g di parmigiano grattugiato ed il formaggio tagliato a dadini. Riempire la metą delle zucchine e disporle in una teglia unta, spolverare con un po' di parmigiano e pangrattato. Cuocere in forno per 15 minuti a circa a 200 gradi. Ottimi sia servite calde, sia fredde
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti