Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: ZUCCHINE AL FORMAGGIO (4)
Paese:
Ingrediente Principale: Zucchine
Persone: 4
Ingredienti: 800 G Zucchine - n200 G Formaggio Fontina - n20 Cl Panna Fresca Liquida - n3 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato - n3 Cucchiai Burro - n2 Spicchi Aglio - n1 Pizzico Sale Fino
Preparazione: Togli le estremità delle zucchine, lavale, tagliale a metà per il lato lungo e riducile a tocchetti di un centimetro. In un ampia padella antiaderente sciogli il burro con l'aglio, unisci le zucchine e fai insaporire per due minuti, mescolando. Sala e copri, lasciando cuocere a fuoco basso per 10 ...
... 10 minuti. Imburra una pirofila e scalda il forno a 220 gradi. Togli la crosta alla fontina e riducila a dadini, in una ciotola mescola la panna ed il parmigiano. Metti nella pirofila le zucchine, la fontina e mescola, irrora con la panna e parmigiano ed inforna per 10 minuti facendo dorare la superficie. Lascia poi riposare 5 minuti e servi.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti