Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: BRACIOLA DI MAIALE AL VINO BIANCO
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: BRACIOLE
Persone: 6
Ingredienti: Ingredienti per 6 persone:
BRACIOLE DI MAIALE (900 g)
FARINA (n. 2 cucchiai)
MARGARINA (n. 1 noce)
VINO BIANCO (n. 3 cucchiai)
OLIO DI OLIVA (n. 3 cucchiai)
SALE FINO (n. 1pizzico)
PEPE NERO (q.b.)
Preparazione: - Infarinare le braciole
- Scaldare l olio e la margarina in una padella larga in cui le braciole possano stare senza sovrapporsi
- Rosolare la carne 5 minuti per parte
- Bagnare con il vino bianco e cuocere altri 5 minuti per parte a fuoco medio
- Spegnere il fuoco, salare e pepare
Note: Tipologia : Carni e piatti di mezzo
Energia : 150 - 300 kcal (271,2)
Equilibrata in : Ferro, Vit. PP, Vit. E
Ricca in : Prot., Lipidi, Fosforo, Zinco, Vit. B1, Vit. B2
Povera in : Glucidi, Calcio, Vit. C, Vit. A, Vit. D
Metodo di cottura : Grigliatura/Tostatura
Difficoltà : Facile
Stagionalità : Tutto l anno
Tempo di preparazione : 15
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti