Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: VERDURE RIPIENE (4)
Paese:
Ingrediente Principale: Granulare Di Soia
Persone: 4
Ingredienti: 120 G Granulare Di Soia - n Prezzemolo - n2 Peperoni - n2 Zucchine - n2 Cipolle - n4 Funghi Champignon Piuttosto Grandi - n4 Foglie Verza - n1 Spicchio Aglio - n1 Uovo (facoltativo) - n1 Cucchiaino Miso - n Sale - n Olio D'oliva Extra-vergine
Preparazione: Cuocete per circa 15 minuti il granulare di soia in abbondante acqua bollente salata, scolatelo, strizzatelo con le mani. Preparate le verdure: tagliate a metą i peperoni privandoli dei filamenti interni, le zucchine svuotandole dei semi aiutandovi con un cucchiaino, le cipolle svuotandole della polpa ...
...interna. Togliete il gambo ai funghi e scavateli leggermente. Scolate per 2/3 minuti. le foglie di verza. In una padella, soffriggete la polpa interna delle cipolle finemente affettata in 1 cucchiaio di olio,unite i gambi dei funghi tagliati a pezzettini aggiungete il granulare, fatelo insaporire bene per 5/6 minuti. proseguite la cottura per circa 10 minuti facendo attenzione che la preparazione risulti ben asciutta. Ponete in una terrina il granulare raffreddato, l'aglio ed il prezzemolo tritati, l'uovo e lavorate bene gli ingredienti regolando di sale. Riempite le verdure con il composto ottenuto, formate con le foglie di verza dei fagottini che legherete con dello spago da cucina e ponetele in una pirofila precedentemente unta. Cuocete in forno gią caldo a 180 gradi per circa 30/40 minuti irrorando durante la cottura con una salsa ottenuta sciogliendo 1 cucchiaino di miso in 3/4 di bicchiere di acqua bollente. Servite su un piatto da portata con purč di patate.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti