Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: VERDURE ALLA CINESE
Paese: CINA
Ingrediente Principale: Carota
Persone: 4
Ingredienti: 4 Cipolle A Fettine - n1/2 Cucchiaino Ginger Fresco Grattugiato - n1 Carota - n1 Peperone A Fettine - n110 G Piselli - n1 Gambo Sedano Tagliato Per Lungo - n8 Cl Acqua - n1 Cucchiaio Salsa Di Soia - n Olio D'oliva - n Sale
Preparazione: Fate scaldare l'olio in una larga padella e, quando è caldo, versateci le cipolle e il ginger e lasciateli per 1 minuti, girando continuamente. A questo punto aggiungete la carota, il peperone, i piselli e il gambo di sedano. Soffriggete a fuoco vivace per 2 minuti. Versate poi l'acqua e qualche goccia ...
... di salsa di soia. Mescolate bene in modo che tutti gli ingredienti vengano insaporiti dalla soia e lasciate sul fuoco, eventualmente aumentando la fiamma, finché l'acqua non bolle.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti