Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Cipolline Glassate
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Cipolline
Persone: 2
Ingredienti: 400 G Cipolline n30 G Burro n1 1/2 Cucchiaio Zucchero n10 Cl Brodo Di Vitello Sale
Preparazione: Sbucciate le cipolline. In una casseruola fate sciogliere il burro, unitevi lo zucchero e fatelo caramellare leggermente. A questo punto mettete nel recipiente anche le cipolline e lasciatele rosolare per alcuni istanti, rigirandole in continuazione con un cucchiaio di legno. Infine versate il brodo ...
...odo e fate cuocere a recipiente coperto e a fiamma bassa per circa 15 minuti, in modo che le cipolline risultino perfettamente glassate, ossia rivestite da uno strato lucido; insaporite con il sale necessario e servite. Se vi piacciono i sapori particolari provate a sostituire lo zucchero con il miele, otterrete una glassa dal gusto veramente insolito.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti