Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: UOVA STRAPAZZATE ALLA PROVENZALE
Paese: FRANCIA
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti: 4 Peperoni - n500 G Pomodori - n6 Uova - n1 Cucchiaino Timo - n8 Cipolline - n2 Spicchi Aglio - n Olio D'oliva - n Burro - n Sale - n Pepe
Preparazione: Pulire i peperoni e tagliarli a striscioline. Sbollentare i pomodori in acqua bollente, togliere la pelle e i semi e tagliarli in otto pezzi. Tagliare finemente le cipolline e l'aglio e soffriggerli in olio d'oliva in una padella larga. Aggiungere i peperoni e friggere brevemente. Aggiungere i pomodori ...
...e insaporire con timo, sale e pepe. Sbattere le uova. Sciogliere il burro in un'altra padella e aggiungere le uova. Quando le uova iniziano a rapprendersi mescolare bene con una forchetta e aggiungere mescolando le verdure gią preparate. Le uova si accompagnano bene con pane francese e vino bianco fresco.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti