Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: UOVA STRAPAZZATE AL TARTUFO (2)
Paese:
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti: 8 Uova - n60 G Crema Di Tartufo - n4 Fette Pancarré - n2 Cucchiai Panna - n40 G Burro - n Sale - n Pepe
Preparazione: Fate tostare il pancarré e privatelo della crosta. In una terrina sgusciate le uova, aggiungete sale e pepe e sbattetele per qualche minuto con la frusta. Tenete il burro fuori dal frigo e mischiatelo con la crema di tartufo. In un tegame scaldate la crema ed il burro, lasciatela sciogliere a fuoco ...
...e a fuoco basso. Unite le uova, non appena cominciano a rapprendersi aggiungete la panna, mescolate per qualche istante e togliete dal fuoco. Servite con crostini di pane tostato leggermente imburrato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti