Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: UOVA STRAPAZZATE AL SUGO
Paese:
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti: 4 Uova - n Burro - n Sale - n1 Cucchiai Olio D'oliva - n Sale - n4 Cucchiai Polpa Di Pomodoro - n1 Cucchiaio Capperi Sott'aceto Tritati
Preparazione: Sbattete leggermente le uova in modo da amalgamare albumi e tuorli. Versatele in una padella, possibilmente antiaderente, dove avrete fatto fondere una noce di burro. Fate cuocere il composto a fiamma bassa mescolando continuamente, per 7 minuti circa. Appena vedrete che le uova si sono rapprese, ...
...ese, aggiungete un pezzetto di burro, salate e togliete dalla pentola (il calore residuo farebbe continuare la cottura delle uova). Intanto, in una piccola pentola, mettete a cuocere a fiamma moderata, la polpa di pomodoro, 1 cucchiaio di olio e poco sale. Passate le uova strapazzate direttamente nei singoli piatti e versatevi sopra la salsa di pomodoro alla quale avrete aggiunto i capperi tritati.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti