Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: UOVA STRAPAZZATE AL SALMONE AFFUMICATO
Paese:
Ingrediente Principale: Salmone Affumicato
Persone: 4
Ingredienti: 125 G Salmone Affumicato - n10 Uova - n8 Cl Panna - n20 G Burro - n1 Ciuffo Prezzemolo
Preparazione: Spezzettate finemente il salmone. In una ciotola sbattete le uova insieme alla panna, salate e pepate. Sciogliete il burro in una padella, versatevi le uova e lasciate cuocere a fuoco medio mescolandole finché otterrete una consistenza densa e cremosa ma ancora piuttosto liquida. Incorporate il salmone ...
... il salmone tritato e servitele immediatamente con le foglie di prezzemolo. Accompagnare con del pane tostato. Note: le uova strapazzate continueranno a cuocere anche dopo che avrete spostato la padella dal fuoco; siate pronti a servirle appena saranno cotte; se preferite potete evitare di tritare il salmone e servirlo accanto alle uova.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti