Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: UOVA STRAPAZZATE AL POMODORO (6)
Paese:
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 3
Ingredienti: 6 Uova - n500 G Pomodori - n Olio D'oliva - n Burro - n Formaggio Parmigiano Grattugiato - n1/2 Bicchiere Panna Liquida - n Cipolla - n Basilico - n Sedano - n6 Fette Pane In Cassetta - n Sale
Preparazione: Lessare in poca acqua i pomodori con sedano e basilico. Scolarli, pelarli e tagliarli a pezzi. Rimetterli al fuoco con l'olio e la cipolla tritata. Lasciarli cuocere per 15 minuti. Rompere le uova in una ciotola, sbatterle, aggiungere un po' di parmigiano, sale e qualche cucchiaio di panna. Versarle ...
... sui pomodori e, a fuoco basso, lasciarle rapprendere. A cucchiaiate, cospargerle sui crostini passati al burro. Servire caldo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti