Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: UOVA STRAPAZZATE AL POMODORO (4)
Paese:
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 1
Ingredienti: 3 Pomodori Maturi - n1 Cipolla Piccola - n1 Spicchio Aglio - n3 Foglie Basilico - n2 Uova - n1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato - n Sale - n Pepe (facoltativo)
Preparazione: Tagliate a tocchetti i pomodori, dopo averli spellati e privati dei semi. Metteteli a freddo in un tegamino antiaderente, aggiungete la cipolla finemente affettata e lo spicchio d'aglio e cuocete a fuoco moderato finché la cipolla sarà ammorbidita. Regolate di sale (e pepe se piace), rompete due uova ...
...a nel tegamino e mescolate delicatamente pochi minuti: le uova dovranno risultare morbide come una crema, senza amalgamare del tutto il tuorlo e l'albume.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti