Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: UOVA STRAPAZZATE AL MARSALA
Paese:
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti: 12 Uova - n1 Tartufo Nero - n150 G Fegato D'oca - n20 Cl Vino Marsala Secco - n1 Pizzico Sale - n1 Pizzico Pepe - n120 G Burro
Preparazione: Tagliate a dadini il fegato d'oca e il tartufo nero (più o meno grosso, secondo gusti e disponibilità); mescolateli, passateli in tegame con un cucchiaio di burro già caldo, bagnando a poco a poco col Marsala. Sbattete le uova in una terrina, con un pizzico di sale e uno di pepe. Scaldate in padella ...
...ella il resto del burro, versatevi le uova, formate il disco della frittata; e appena vedete che incominciano ad addensarsi, versate sopra il miscuglio di fegato e tartufi, premete leggermente con la cucchiaia bucherellata perché i pezzetti di fegato e tartufo penetrino nel composto; portate a termine la cottura della frittata senza rivoltarla. In questo caso, sarà preferibile una padella col fondo relativamente stretto, perché la frittata risulti spessa e soffice.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti