Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: UOVA STRAPAZZATE AL CACAO
Paese:
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti: 1 Cucchiaio Cacao In Polvere - n8 Uova - n80 G Burro - n1/2 Bicchiere Latte - n1 Pizzico Pepe Di Caienna - n1 Pizzico Pepe Macinato Al Momento - n6 Fette Pancarré - n Sale
Preparazione: In una casseruola piuttosto piccola sbattete a frittata le uova con il latte. Aggiungete il cacao, il sale, il pepe e il pepe di caienna. Seguitate a sbattere finché il composto sia ben amalgamato. Unite il burro che prima avrete fatto fondere senza fargli prendere colore, sbattete a lungo con la ...
...a frusta. Il burro formerà nel composto dei piccoli grumi. Mettete la casseruola in un'altra più grande riempita per metà di acqua bollente e fate cuocere a bagnomaria seguitando a sbattere le uova con la frusta finché il composto non diventerà spesso e liscio. Servire queste uova strapazzate al cacao su delle fette di pancarré fritte nel burro.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti