Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: UOVA STRAPAZZATE (14)
Paese:
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti: 6 Uova - n1 Bicchiere Latte - n100 G Burro - n1/2 Cipolla - n Sale - n Pepe - n Noce Moscata - n1 Rametto Erba Cipollina
Preparazione: Sbattere le uova con una frusta ed aggiustare di sale e di pepe. Aggiungere il latte e la noce moscata, quindi mescolare il tutto. Riscaldare il burro in una padella antiaderente e rosolarvi la cipolla. Quando la cipolla si sarą dorata č possibile elimarla o lasciarla (a seconda dei gusti). Versare ...
...re le uova sbattute nella padella e cuocere a fuoco medio rimestando con un cucchiaio di legno (per impedire che l'impasto si amalgami completamente). Servire con dell'erba cipollina tagliata a pezzetti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti