Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: UOVA PASTICCIATE
Paese:
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti: 6 Uova - n800 G Pomodori Maturi - n2 Cipollotti Nocerini - n Basilico - n Prezzemolo - n2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe Nero
Preparazione: Mondare i cipollotti, lavarli e tagliarli a rondelle; imbiondirle nell'olio e unirvi i pomodori spellati e tagliati a filetti; salare e cuocere per 30 minuti, facendo restringere. Unire il basilico. In una padella antiaderente scaldare 2 cucchiai d'olio; rompervi le uova, farle rapprendere un po' ...
...e unirvi qualche cucchiaio di pomodoro, salare e pepare e cuocere a puntino. Servire con accanto il resto del sugo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti