Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: UOVA CON PROSCIUTTO COTTO, CETRIOLI E ACETO BALSAMICO
Paese:
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti: 2 Uova - n1/2 Cetriolo - n50 G Prosciutto Cotto - n2 Cucchiai Aceto Balsamico - n Sale - n1 Noce Burro
Preparazione: Mettere dell'acqua salata, all'ebollizione immergere le uova per 6 minuti, toglierle raffreddarle, spellarle. Poi in una padella scottare 30 g di prosciutto cotto a fette con una noce di burro, versare aceto balsamico, lasciare evaporare. In 2 fondine porre sul fondo le 2 fette di prosciutto rimaste, ...
..., adagiare l'uovo e cospargere il tutto di cubetti di cetriolo e prosciutto cotto scottato nell'aceto balsamico. Servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti