Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: UOVA CON LA SALSA
Paese:
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti: 4 Uova - n1 Vasetto Maionese - n1 Cucchiaio Capperi - n2 Cucchiai Panna Da Cucina - n1 Cucchiaio Prezzemolo - n Aceto Di Vino - n3 Cetriolini
Preparazione: Bollire in un tegame abbondante acqua con aceto. Rompere le uova una alla volta in un piattino e poi farle scivolare nell'acqua in ebollizione in modo che il bianco non si sparga, ma rimanga intorno all'uovo. Lasciar cuocere fino a che il bianco è ben rappreso. Allineare su un piatto di portata, tritare ...
...e finemente i capperi e i cetriolini e incorporarli alla maionese e alla panna. Versare la salsa sulle uova e lasciare in frigo fino al momento di servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti