Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: UOVA ALLO YOGURTH
Paese:
Ingrediente Principale: Uova Sode
Persone: 4
Ingredienti: 4 Uova Sode - n150 G Yogurth Bianco - n1 Spicchio Aglio - n1 Limone - n2 Cucchiai Menta Tritata - n1 Cucchiaino Paprica - n Sale - n Pepe
Preparazione: Aspettare che le uova siano fredde poi tagliarle a metą ed estrarre i tuorli. Metterli in una ciotola e lavorarli con metą paprica, metą succo del limone, 1 cucchiaio di menta, sale e pepe. Quando il composto sarą liscio riempire i mezzi albumi. Preparare una salsa con lo yogurth, il resto della paprica ...
...ca e del succo di limone e della menta, l'aglio tritato, sale e pepe. Ricoprire le uova con questa salsa e servirle fresche ma non fredde di frigo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti