Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: UCCELLETTO SU TORTINO DI ASPARAGINA
Paese:
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: 250 G Controfiletto Di Vitello - n1 Foglia Alloro - n2 Foglie Salvia - n Basilico - n1 Rametto Rosmarino - n2 Spicchi Aglio - n1 Mazzetto Asparagi - n50 G Ricotta - n50 G Formaggio Parmigiano - n Olio D'oliva - n Sale
Preparazione: Tagliare il vitello a fettine sottili, stracciarle con le mani e marinare la carne in infusione nell'olio aromatizzato con alloro, salvia, basilico, aglio vestito e rosmarino. Scolarla e cuocerla in una wok rovente per alcuni istanti. Lessare gli asparagi e frullarli con la ricotta, aglio, olio, sale ...
...e e parmigiano; servire il composto così ottenuto a mo' di tortino e gratinarlo al forno per 2 minuti. Servire con la carne all'uccelletto.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti