Portata: PESCE
Nome Ricetta: TROTA TARTUFATA
Paese:
Ingrediente Principale: TROTA
Persone: 4
Ingredienti: 2 Trote Da 600 G - n120 G Tartufo Nero - n Aglio - n Timo - n Rosmarino - n Maggiorana - n Prezzemolo - n2 Limoni - n Pangrattato - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe
Preparazione: Nettare e strofinare le trote con carta ruvida, lavarle e farcirle con un trito di erbe aromatiche, aglio, 2/3 del tartufo, pangrattato, succo di limone, olio. Condirle con sale, pepe ed accomodarle in un tegame oliato con un po' di rosmarino. Far cuocere per 30 minuti sui due lati e quando sono dorate, ...
... irrorare con succo di limone e olio e rifinire con lamelle di tartufo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti