Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: TRIS DI ARISTA SU BROCCOLETTI RIPASSATI E PEPERONE CRUSCO
Paese:
Ingrediente Principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti: 250 G Arista Di Maiale - n100 G Broccoletti - n4 Peperoni Cruschi - n1 Spicchio Aglio - n Olio Per Friggere - n30 G Pinoli - n10 Cl Vino Bianco - n Olio D'oliva - n Sale
Preparazione: Tagliare a cubi l'arista di maiale, cuocerla in padella con olio, sale, aglio e rosmarino, sfumarla con il vino bianco e portarla a cottura. Prelevarla e cuocere nella stessa padella con i sughi di cottura della carne i broccoletti bolliti e i pinoli tostati al forno. Friggere i peperoni in olio caldo ...
...aldo e servirli sull'arista adagiata a sua volta sopra i broccoletti e pinoli.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti