Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: TRIPPA ALLA LUCCHESE
Paese: ITALIA: Toscana Luogo: Lucca
Ingrediente Principale: Carne
Persone: 4
Ingredienti: 800 G Trippa Mista - n Cipolla - n Sedano - n Carota - n Brodo Vegetale - n1 Raspatina Cannella - n1 Manciata Formaggio Parmigiano Grattugiato - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe
Preparazione: Lessare la trippa in acqua salata con gli odori. Brasare nell'olio la cipolla finemente triturata. Unire la trippa a pezzetti, farla rosolare e cuocerla dolcemente per una ventina di minuti, aggiungendo, se serve, un po' di brodo. Cospargere con una generosa manciata di parmigiano ed una raspatina ...
... di cannella e cuocere altri venti minuti, aggiungendo, se occorre, del brodo.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti