Portata: PESCE
Nome Ricetta: TRIGLIE CON I FAGIOLINI
Paese:
Ingrediente Principale: Triglie
Persone: 4
Ingredienti: 4 Triglie Da Porzione - n3 Cipollotti - n250 G Fagiolini Corallo - n Aglio - n Prezzemolo - n Mollica Di Pane Fresco - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale
Preparazione: Sbriciolare la mollica, mescolarla con scagliette d'aglio, un po' d'olio e dorare sotto il grill del forno. Lessare al dente i fagiolini dopo averli spuntati e lavati. Scottare 4-5 minuti i cipollotti sbucciati e tagliati per lungo. Condire le triglie a filetti con sale e olio e passare 5 minuti in ...
... in forno caldo. Accomodare nei singoli piatti i fagiolini, sormontati dai cipollotti e dai filetti di triglia. Cospargere di mollica di pane.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti