Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Bottapzient
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: POMODORO
Persone: 4
Ingredienti: Per La Pasta: Farina Acqua Sale Per La Salsa: Aglio Pomodori n1 Foglia Sedano Fagioli Sale Olio D oliva
Preparazione: Si impasta la farina con l acqua e si tirano fuori le pettole (sfoglie). Dopo averle arrotolate si tagliano a striscioline e si fanno asciugare per circa mezz ora. Si fa rosolare l aglio, si aggiungono i pomodori, una foglia di sedano e in ultimo i fagioli. Dopo che questi ingredienti si sono ben ...
... amalgamati, il condimento viene allungato con acqua e vi vengono cotti i bottapzzient . Questi, secondo il gusto, si possono mangiare subito o dopo averli fatti riposare nel piatto.
Note: Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio. Luogo: Italia.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti