Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: TORTINE DI POLLO ALLA SENAPE
Paese:
Ingrediente Principale: Petto Di Pollo
Persone: 4
Ingredienti: 1 Rotolo Pasta Sfoglia Fresca - n2 Cipolle Bionde - n400 G Petto Di Pollo - n2 Uova - n20 Cl Panna - n1 Cucchiaio Senape Rustica - nAlcune Foglie Dragoncello Fresco - n2 Cucchiai Cognac - n3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - n1 Pizzico Sale
Preparazione: Tagliate il petto di pollo a dadini, sbucciate le cipolle, tritatele e fatele soffriggere in una padella con 3 cucchiai di olio per 4-5 minuti. Unite il pollo, rosolatelo su tutti i lati, bagnatelo con il cognac e lasciatelo evaporare. Assaggiate, salate se serve e spegnete. Sbattete in una ciotola ...
...a le uova con un pizzico di sale, la senape, la panna e qualche foglia di dragoncello spezzettata. Srotolate la sfoglia, ricavate quattro dischi del diametro di 12 centimetri e rivestite quattro stampi da tartelletta del diametro di 10 centimetri. Riempite gli stampi con il pollo, versatevi sopra la pastella di panna e uova e cuocete in forno gią caldo a 200 gradi per circa 25 minuti. Decorate con altro dragoncello fresco e servite.
Note: Preparazione: 25 minuti Cottura: 45 minuti. Costo: 550.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti