Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: BORSE (2)
Paese: RUSSIA
Ingrediente Principale: carne di maiale
Persone: 4
Ingredienti: 500 g di carne di maiale
1 cipolla
200 g di cavolo
1 cucchiaio di zucchero
2 pomodori o 2 cucchiai di concentrato di pómodoro
1 dl di panna acida
200 g di salsiccia
300 g di barbabietole
1 cucchiaio di aceto
1 foglia di alloro
sale
pepe
200 g di prosciutto cotto
Preparazione: Mettete la carne in due litri di acqua fredda, portate a bollore, schiumate e fate cuocere a fiamma bassa. Tagliate a fiammifero le barbabietole, tritate la cipolla e fatele brasare in un altra pentola con un po di brodo fino a metą cottura. Aggiungete il cavolo tagliato a striscioline, l aceto, lo ...
... zucchero e la foglia di alloro, coprite con ii brodo e fate cuocere. Una decina di minuti prima di togliere dal fuoco, aggiungete i pomodori tagliati a spicchi, il sale, il pepe, la carne che avrete tagliato a dadini, il prosciutto cotto sminuzzato e la salsiccia a pezzetti. A piacere potete far cuocere insieme alla zuppa mezzo chilo di patate tagliate a dadini. Servite versando nei piatti la panna acida.
Note: --Tempo: 45 m -- --Difficoltą: Media --
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti