Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: BORSCH
Paese: RUSSIA
Ingrediente Principale: manzo
Persone: 4
Ingredienti: Manzo 500 g
Alloro 1 foglio
Sale q.b.
Pepe in grani q.b.
Carote 2
Cipolla 1
Cavolo 500 g
Aceto di vino rosso 2 cucchiai
Prezzemolo 1 mazzetto
Panna 4 cucchiaini
Barbabietola 500 g
Preparazione: 1 Sciacquate la carne, mettetela in pentola assieme ad alloro, pepe in grani ed un cucchiaino di sale. Aggiungete 1 l di acqua e portate ad ebollizione.
2 Mondate le verdure e tagliatele finemente.
3 Trascorsi 40 minuti dall ebollizione ( la carne dovrà continuare a bollire per questo tempo ...
... ), aggiungete le verdure, aggiustate di sale e pepe, aggiungete l aceto e continuate la cottura per altri 30 minuti.
4 Al termine, togliete la carne, tagliatela a cubetti, tagliate il prezzemolo, mettete il tutto nei piatti da portata ed aggiungete la verdura cotta. Servite con della panna.
Note: --Tempo: 3 h -- --Difficoltà: Media -- --Note:Escludendo la facile reperibilità di vini ellenici, la nostra scelta è rivolta verso un vino rosso di buona struttura come il " Montepulciano d Abruzzo " servito a 13° --
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti