Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: BORSC CON PRUGNE E FUNGHI
Paese: RUSSIA
Ingrediente Principale: barbabietola
Persone: 4
Ingredienti: 100 g di funghi secchi
30 g di margarina
1 cipolla
1/2 sedano rapa
300 g di cavolo
1 cucchiaino di zucchero
sale
aneto
400 g di barbabietole
2 dl di passata di pomodoro
1 carota
1 cucchiaino di farina
400 g di patate
200 g di prugne secche snocciolate
pepe
Preparazione: Cuocete i funghi (che avrete prima fatto rinvenire in un po d acqua fredda) in due litri di acqua. Fate brasare le barbabietole tagliate a fiammifero in quindici grammi di margarina sciolta e mescolata con la passata di pomodoro e un po di brodo di funghi. Fate soffriggere nel resto della margarina ...
...ina la cipolla, la carota e il sedano rapa tritati e poi cospargeteli di farina. Fate cuocere nel brodo di funghi il cavolo tagliato fine e le patate a dadini per un quarto d ora, poi aggiungete la barbabietola brasata, il soffritto di verdure, i funghi cotti e tagliati, lo zucchero e le prugne insieme con l acqua nella quale le avrete fatte prima rinvenire. Condite con sale e pepe e fate cuocere ancora per una decina di minuti. Cospargete il boršč con l aneto tritato e servite in tavola.
Note: --Tempo: 30 m -- --Difficoltŕ: Facile --
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti