Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: TEGLIA DI VERDURE AL FORNO (2)
Paese:
Ingrediente Principale: POMODORO
Persone: 1
Ingredienti: 130 G Pomodori - n50 G Cipolle - n40 G Melanzane - n40 G Zucchine Verdi - n25 G Peperoni - n1 Goccio Olio D'oliva Extra-vergine - n Prezzemolo
Preparazione: Togliere la prima pellicina alle cipolle, tagliarle a fettine non troppo sottili e immergerle in acqua fredda, dopodiché raccoglierle e disporle su un canovaccio. Lavare le melanzane e le zucchine, spuntarle e tagliarle a listarelle. Scottare i peperoni e i pomodori, spelarli e tagliarli a listarelle. ...
.... Sul fondo della padella versare un goccio di olio e sistemare tutte le verdure alternandole. Spolverizzare con prezzemolo, passare nel forno per 60 minuti circa.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti