Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: TAS KEBAB (2)
Paese: GRECIA
Ingrediente Principale: Agnello
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Agnello Senz'osso Tagliato A Cubetti - n2 Cipolle Medie Affettate Sottilmente - n50 G Burro - n5 Pomodori Pelati A Pezzetti - n1 Tazza Acqua - n2 Cucchiai Prezzemolo Tritato - n1/2 Peperone Verde Dolce A Pezzetti - n1 Cucchiaino Noce Moscata In Polvere - n Cannella - n Chiodi Di Garofano Tritati - n Sale - n Pepe
Preparazione: Scaldare metà del burro in una teglia e rosolarvi i pezzetti di carne. Metterli da parte. Unire il resto del burro al fondo di cottura e cuocere piano la cipolla e il peperone, consumandoli. Aggiungere pomodori e acqua, unire le spezie, il sale, il pepe e metà del prezzemolo. Rimettervi anche la carne, ...
...ne, mescolare bene e far cuocere per 1 ora circa, finché l'agnello è tenero. Servire al centro di un largo piatto, circondato da purè di melanzane arrostite. Cospargere col resto del prezzemolo tritato.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti