Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: TARTINE CON UOVA, GAMBERETTI E ASPARAGI
Paese:
Ingrediente Principale: Uova Sode
Persone: 4
Ingredienti: 8 Fette Pancarré - n4 Asparagi Lessati - n200 G Gamberetti Surgelati Lessati - n Salsa Cocktail Allo Scotch Whisky - n2 Uova Sode - n Burro - n Sale - n Per Decorare: - n1 Ravanello
Preparazione: Lasciate scongelare i gamberetti. Togliete la crosta alle otto fette di pancarré e spalmatele leggermente e uniformemente con il burro. Tagliatele a metà formando così due triangoli. Riducete a fettine le uova sode e a metà per il lungo gli asparagi. Spalmate i triangolini di pane con la salsa cocktail. ...
.... Guarnite la superficie di metà dei triangolini con pezzetti di asparago e file di gamberetti, l'altra metà anche con fettine di uovo sodo. Salate infine leggermente la superficie delle tartine. Accomodatele sul piatto da portata e guarnitele con un ravanello tagliato a rosellina.
Note: Preparazione: 20 minuti Calorie: 252.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti