Portata: SALSE
Nome Ricetta: TARTARE DI ROMBO CON GERMOGLI DI SOIA E ZENZERO
Paese:
Ingrediente Principale: Rombo
Persone: 4
Ingredienti: 150 G Rombo - n150 G Germogli Di Soia - n30 G Zenzero - n1 Arancia - n100 G Spinaci - n1 Cucchiaio Aceto Balsamico - n3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe
Preparazione: Pulire il pesce e tritarlo con coltello, salare e pepare. A parte fare una julienne di zenzero. Preparare una vinaigrette montando 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine, 1 di aceto balsamico, sale e pepe. Disporre al centro i germogli di soia, lo zenzero a julienne, gli spicchi di arancio e gli spinaci ...
...pinaci puliti. Disporre il rombo sui germogli e condire il tutto con la vinaigrette.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti