Portata: SALSE
Nome Ricetta: TARTARA DI TONNO E PROVOLONE
Paese:
Ingrediente Principale: Tonno
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Tonno In Tranci - n60 G Formaggio Provolone - n1 Cucchiaio Olive Nere - n1 Cucchiaio Capperi - n1 Cucchiaino Aceto Balsamico - n30 Cl Olio D'oliva Extra-vergine - n2 Filetti Acciughe Sott'olio - n10 G Prezzemolo - n1 Fetta Pancarré - n Sale - n Pepe
Preparazione: Tritare il tonno già pulito, metterlo in una terrina col provolone a dadini, le olive tagliate a rondelle, i capperi, le acciughe e il prezzemolo tritato. Mescolare il tutto, regolare di sale e pepe e formare con due cerchi di acciaio le tartare e passarle al forno caldo per 3 minuti. Servire tiepido ...
...con crostini di pancarré e salsa di olio.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti