Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: TACOS DE QUESO
Paese: MESSICO
Ingrediente Principale: Formaggio Caciotta
Persone: 4
Ingredienti: 1 Cipolla Tritata - n Olio D'oliva Extra-vergine - n450 G Pomodori Pelati - n120 G Peperoncino Verde Privato Dei Semi E Tritato - n1 Cucchiaino Origano Secco Pestato - n12 Tortillas - n250 G Formaggio Caciotta - n1 Tazza Panna Acida
Preparazione: Soffriggere la cipolla in 2 cucchiai d'olio fino a farla intenerire. Unire i pomodori pelati, i peperoncini e l'origano. Cuocere lentamente per 20 minuti fino a che il sugo si addensa. In un padellino profondo immergere ogni tortilla in 2 cucchiai d'olio bollente per 10 secondi. Asciugare in carta assorbente. ...
... Tagliare il formaggio in 12 strisce. Mettere una striscia di formaggio e 2 cucchiai di salsa al centro di ogni tortilla, chiudere bene i bordi. Sistemare su un piano di cottura, coprire con carta d'alluminio. Cuocere in forno a 180 gradi per 7-10 minuti. Scoprire e cuocere ancora 3-4 minuti. Riaprite le tortillas, aggiungere la panna acida e arrotolare.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti