Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: SUPPLÌ ROMANI
Paese: ITALIA: Lazio Luogo: Roma
Ingrediente Principale: Riso
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Riso - n Burro - n Brodo - n Formaggio Parmigiano - n Mozzarella - n Prosciutto A Dadini - n2 Uova - n Prezzemolo - n Farina - n Pangrattato - n Olio Per Friggere - n Sale
Preparazione: Preparare un risotto tostando il riso in una casseruola con il burro e portando a cottura, unendo brodo caldo. Infine, mantecare con la metà del parmigiano e far intiepidire il risotto. Tagliare a dadini la mozzarella e mescolarla con il prosciutto, il prezzemolo tritato, il parmigiano rimasto, sale ...
...e un po' d'uovo sbattuto per ottenere un composto morbido. Formare dei supplì, farcirli con l'impasto preparato, infarinarli, passarli nell'uovo, nel pangrattato e friggerli.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti