Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: SUCCO DI AMARENE
Paese: ITALIA: Lazio
Ingrediente Principale: Amarene
Persone: 4
Ingredienti: Amarene - n Zucchero - n Succo Di Limone - n Cannella - n Chiodi Di Garofano
Preparazione: Togliete il gambo alle amarene, lavatele e fatele cuocere intere in una casseruola, con poca acqua. Poi passatele attraverso un setaccio di crine a trama piuttosto larga. Pesate il succo ottenuto ed aggiungete lo zucchero in proporzione di 500 g per ogni 1000 g di succo. Per un'eventuale aromatizzazione, ...
... potete aggiungere la buccia grattugiata di mezzo limone, oppure un pizzico di camnella o un paio di chiodi di garofono. Amalgamate bene ed invasate lasciando un centimetro e mezzo dall'imboccatura. Applicate le capsule e fate bollire per 25 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti