Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: WURSTEL IN INSALATA
Paese:
Ingrediente Principale: Wurstel
Persone: 4
Ingredienti: 12 Wurstel - n120 G Formaggio Emmenthal - n40 G Peperoni Rossi Sott'aceto In Falde - n50 G Carciofini Sott'olio - n3 Ravanelli - n Per Condire: - n3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - n1 Cucchiaio Succo Di Limone - n20 G Cipolla - n1 Mazzetto Prezzemolo - n1 Pizzico Sale - n1 Pizzico Pepe Nero
Preparazione: Tagliate a sottili rondelle i wurstel e poneteli in una ciotola. Riducete a listerelle il formaggio e unitelo ai wurstel. Tagliate a pezzetti la falda di peperone, sgocciolata, quindi riducete a spicchi i carciofini e a dadolini tre ravanelli freschi. Unite anche le verdure nella ciotola con i wurstel ...
...rstel e il formaggio. Tritate finemente circa 20 g di cipolla, mondata, con le foglioline di un mazzetto di prezzemolo. Mescolate in una ciotolina 3 cucchiaiate d'olio extra-vergine d'oliva con una di succo di limone (in confezione). Condite con un pizzico di sale e uno di pepe nero, poi unitevi il trito. Versate il condimento preparato sui wurstel, mescolando tutto molto bene. Accomodate l'insalata su un piatto da portata e servite subito.
Note: Preparazione: 15 minuti Calorie: 444.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti