Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: TORTA DI ROSE (2)
Paese:
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti: Per La Farcia: - n150 G Burro - n150 G Zucchero - n Per La Pasta: - n1 Limone Grattugiato - n1 Cucchiaio Zucchero - n3 Cucchiai Olio D'oliva - n150 G Latte - n1 Cubetto Lievito - n350 G Farina - n3 Tuorli D'uovo - n1 Pizzico Sale
Preparazione: Amalgamate il burro con lo zucchero in una ciotola e lasciate riposare. Nel bicchiere del mixer mettete ad uno ad uno tutti gli ingrediendi, sbattete con la frusta, prendete la pasta e continuate a lavorarla sulla spianatoia, se occorre aggiungete la farina, ma non deve essere troppo dura. Stendetela ...
...a forma di rettangolo aiutandovi con il matterello, e con una spatola stendete il burro con lo zucchero. Arrotolate e tagliate dei cilindri di 4 cm e metteteli in una tortiera da 24 cm, imburrata (o se volete sulla carta forno) disponeteli in piedi dopo aver chiuso la parte di sotto dei rotolini, e distanziateli tra di loro. Lasciateli crescere per un'ora, poi infornateli in forno per 15 minuti a 150 gradi e ancora per 15 minuti a 180 gradi. La torta dovrà essere color biondo e va mangiata tiepida.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti