Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Bonbon Ricoperti Di Cioccolato
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: CIOCCOLATA
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Zucchero n200 G Panna n1 Cucchiaio Olio D oliva n30 G Burro n450 G Cioccolato Fondente
Preparazione: Fate fondere lo zucchero con un bicchiere d acqua a fuoco lento. Intanto fate intiepidire il burro e la panna. Alzate la fiamma sotto lo zucchero e fate bollire fino a raggiungere una temperatura di 115 gradi. Ve ne accorgerete quando gettandone qualche goccia in acqua fredda si formerą una pallina ...
...allina molle. Aggiungete il burro e la panna, abbassate la fiamma e cuocete altri dieci minuti. Ungete uno stampo dai bordi bassi e versatevi il caramello, lasciate intiepidire un po e poi ritagliate dei piccoli quadrotti. Fate fondere il cioccolato a bagnomaria, immergetevi i bonbon ricoprendoli interamente e fateli asciugare su carta pergamena.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti