Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: STUFATO DI MAIALE
Paese:
Ingrediente Principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti: 50 G Estratto Di Pomodoro - n Acqua Tiepida - n1 Cipolla - n Pepe Rosso - n500 G Carne Di Maiale - n1 Bicchiere Vino Rosso - n Noci - nAbbondante Olio D'oliva
Preparazione: Far appassire in abbondante olio d'oliva la cipolla tagliata finemente. Aggiungere la carne e farla soffriggere, dopo versare il vino rosso, farlo evaporare un po' e aggiungere l'estratto di pomodoro molto diluito in acqua tiepida, infine il pepe rosso. Far cuocere a lungo a fuoco lento fino a completa ...
...ompleta cottura della carne, nel caso che il sugo si addensi troppo aggiungere ancora acqua tiepida. Si possono anche aggiungere delle noci rosolate in olio.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti