Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: STUFATO DI FAGIOLI
Paese:
Ingrediente Principale: Fagioli Bianchi Di Spagna
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Fagioli Bianchi Di Spagna In Scatola - n500 G Peperoni - n2 Cipolle - n1 Spicchio Aglio - n200 G Mais In Scatola - n5 Cucchiai Olio D'oliva - n1 Presa Paprica - n1 Presa Sale
Preparazione: Scolare i fagioli e conservare un po' del liquido. Tagliare a tocchetti i peperoni e tritare aglio e cipolle. Mettere 5 cucchiai di olio in una larga padella, unire i peperoni e il trito, una presa di paprica e sale. Cuocere per 10 minuti a fuoco medio. Aggiungere i fagioli con il loro liquido e cuocere ...
...ancora per 30 minuti. Scolare il mais, unirlo ai fagioli e proseguire la cottura per altri 15 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti