Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: STUFATO AL LATTE ALLA RAVENNATE
Paese: ITALIA: Emilia-Romagna Luogo: Ravenna
Ingrediente Principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti: 800 G Scamone Di Manzo Romagnolo - n250 G Cipolline Novelle - n60 G Olio D'oliva Di Brisighella - n1 Cucchiaio Salsa Di Pomodoro - n Latte - n2 Bicchierini Rum - n Cipolla - n Carota - n Sedano - n Basilico - n Sale
Preparazione: Porre la carne in una pignatta e coprirla di latte; unirvi 2 bicchierini di rum, gli odori tritati, 1 cucchiaio di salsa di pomodoro, sale. Far marinare la carne per 5-6 ore; trasferire sul fuoco e cuocere a fuoco lento per 5 ore. Sempre su fuoco lento traslocare la carne in una casseruola con burro, ...
..., fondo di cottura passato al setaccio e cipolline novelle, fino a cottura delle cipolline.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti