Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: STORIONE PER ANTIPASTO
Paese:
Ingrediente Principale: Storione
Persone: 4
Ingredienti: 1 Trancio Di Storione Di 600 G - n100 Cl Court-bouillon Al Vino Bianco - n10 Cl Olio D'oliva - n1 Limone (succo)
Preparazione: Lavate e asciugate il pesce. Ponete il court-bouillon in una capace casseruola, portatelo a ebollizione e mettetevi il trancio di storione. Lasciate cuocere a fuoco moderato per 15 minuti, quindi spegnete il fuoco e lasciate riposare il pesce nello stesso court-bouillon per una decina di minuti. Scolate ...
...te lo storione, lasciatelo raffreddare completamente, quindi eliminate la pelle e con un coltello affilato tagliatelo a fette. Disponete le fette di pesce su un piatto di portata, conditele con l'olio e il succo di limone filtrato attraverso un colino e lasciate marinare per circa 2 ore prima di servire.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti